本文へ移動

今日のお昼ごはん

6月第3週
6月18日【私のこんだて】梅の混ぜご飯・サバのカレームニエル・牛肉とアスパラの卵とじ・花しんじょの煮物・えのき茸の和え物・豚汁・カルピスゼリー(桃缶)
6月14日トウモロコシごはん・鮭のホイル焼き・ナムル・高野豆腐の含め煮・枝豆とみかんの和え物・南瓜のみそ汁・バナナ
6月15日豆腐ハンバーグ・ブロッコリーサラダ・ひじき大豆の煮物・三色なます・オクラスープ・オレンジ
6月16日赤飯・太刀魚の塩焼き~みょうがのせ~・トマトといんげんの韓国風和え・じゃが芋のうま煮・わかめサラダ・けんちん汁・スイカ
6月17日牛肉と舞茸ご飯・魚のおろし煮・五目オランダ煮・オクラのぽん酢和え・茶碗蒸し・豆乳みそ汁・バナナ
6月19日鶏肉のごま煮・ほうれん草のソテー・南瓜のいとこ煮・茶碗蒸し・きゅうりとカニの酢の物・和風チャウダー・スイカ
TOPへ戻る