今日のお昼ごはんトップページ > 吉富鳳寿園 > 今日のお昼ごはん 一覧へ戻る10月第4週10月21日鶏肉の梅酢煮・五目オランダ煮・ひじきの生姜酢和え・小松菜の煮浸し・茶碗蒸し・豆腐の味噌汁・バナナ10月22日かしわめし・魚のごま煮・ほうれん草のマヨ和え・大豆の五目煮・アスパラのごま和え・レタスの中華風・みかん10月23日いなり寿司・煮しめ盛り合わせ・グリンピース豆腐・大根おろし・じゃが芋のうま煮・そばの吸物・みかん10月24日山菜おこわ・秋刀魚と大根の煮物・揚げ出し豆腐・さつま芋の甘煮・白菜のおかか煮・鶏きのこ汁・柿10月25日【私のこんだて】茄子とじゃが芋のミートグラタン・ミニパン・ツナサラダ・きゅうりの三杯酢・花しんじょの煮物・南瓜のポタージュ・桃ゼリー10月26日きのこご飯・鮭の塩焼き・ほうれん草のわさび醤油和え・大根のごま煮・オクラのポン酢和え・素麺の吸い物・バナナ