今日のお昼ごはんトップページ > 吉富鳳寿園 > 今日のお昼ごはん 一覧へ戻る11月第2週11月4日鮭のフライ風(タルタルソース)・ブロッコリーの明太和え・南瓜のそぼろ煮・白菜のおかか和え・ほうれん草のかき玉汁・みかん11月5日白身魚のムニエル・さつま芋のサラダ・茄子のそぼろ煮・小松菜のナムル・おぼろ豆腐汁・柿11月6日きのこご飯・サバの塩焼き・揚げ出し豆腐・金平ごぼう・蒸し茄子・二色糸の吸物・キウイ11月7日豚肉のあっさり煮・小松菜の煮浸し・きゅうりの三杯酢・茶碗蒸し・茄子の味噌汁・バナナ11月8日ぶり大根・五目白和え・南瓜のそぼろ煮・茶碗蒸し・とろろ昆布の吸い物・みかん11月9日赤飯・太刀魚の塩焼き・豆腐の野菜あんかけ・大豆と昆布の煮物・小松菜のごま和え・山芋かき玉汁・りんご