本文へ移動

今日のお昼ごはん

11月第2週
11月4日鮭のフライ風(タルタルソース)・ブロッコリーの明太和え・南瓜のそぼろ煮・白菜のおかか和え・ほうれん草のかき玉汁・みかん
11月5日白身魚のムニエル・さつま芋のサラダ・茄子のそぼろ煮・小松菜のナムル・おぼろ豆腐汁・柿
11月6日きのこご飯・サバの塩焼き・揚げ出し豆腐・金平ごぼう・蒸し茄子・二色糸の吸物・キウイ
11月7日豚肉のあっさり煮・小松菜の煮浸し・きゅうりの三杯酢・茶碗蒸し・茄子の味噌汁・バナナ
11月8日ぶり大根・五目白和え・南瓜のそぼろ煮・茶碗蒸し・とろろ昆布の吸い物・みかん
11月9日赤飯・太刀魚の塩焼き・豆腐の野菜あんかけ・大豆と昆布の煮物・小松菜のごま和え・山芋かき玉汁・りんご
TOPへ戻る