本文へ移動
1月1日、2日にお節料理を提供しました
2024-01-08
カテゴリ:吉富鳳寿園
あけましておめでとうございます
1月1日、2日の朝食にはお節料理を提供させて頂きました
お雑煮のお餅は、安全に召し上がって頂けるように全食事形態ムース状のお餅で提供しました

1日の昼食のメインは赤飯・白身魚の塩焼き
2日は海老のちらし寿司・揚げ出し豆腐・茶わん蒸し
3日は唐揚げ・ぜんざいと利用者の皆さんに人気な献立でとても喜ばれていました
皆さんが大好きなメニューと一緒にノンアルコールビールを提供し、いつもより豪華に

「全部美味しいよ」「献立を見て楽しみにしていました」と笑顔で声を掛けて頂きました

厨房職員一同、今年も美味しい食事を提供できるように頑張ります
今年もどうぞよろしくお願いします
1月1日【朝食】
1月1日【昼食】
1月2日【朝食】
1月2日【昼食】
1月3日【昼食】
TOPへ戻る