R3年度今日のお昼ごはん 一覧へ戻る5月第4週5月17日豚肉のあっさり煮・さっぱりカニポテト・きゅうりとカニの酢の物・キャベツとツナの煮物・豆乳みそ汁・スイカ5月18日オムライス・キャベツとウィンナー炒め・蒸し茄子・とうもろこしのムース・大豆と昆布の煮物・クリームシチュー・スイカ5月19日レタス巻き・煮しめ盛合せ・枝豆豆腐・大根ひじきなます・小松菜としらすの煮浸し・鶏肉の五目汁・オレンジ5月20日カレイの煮付け・千草和え・茶碗蒸し・ひじきの煮物・えのき茸の和え物・はんぺんの吸い物・バナナ5月21日豆腐ハンバーグ・南瓜サラダ・チンゲン菜の生姜煮・三色なます・コーンスープ・スイカ5月22日海老ちらし寿司・煮しめ盛合せ・ひじき大豆の煮物・けんちん汁・スイカ