R4年度今日のお昼ごはん 一覧へ戻る6月第2週6月7日【私の献立】太刀魚の梅ソースかけ・小松菜とあさりの煮物・オクラのごま和え・南瓜のうま煮・蒸し茄子とみょうがの吸い物・みかんゼリー6月6日鶏肉とごぼうの煮物・コールスロー・茄子の生姜醤油煮・茶碗蒸し・コンソメスープ・スイカ6月8日うなぎの柳川風煮・きゅうりの三杯酢・花しんじょの煮物・えのき茸の和え物・2色糸の吸物・オレンジ6月9日鮭のフライ(タルタルソース)・春雨とハムの酢の物・南瓜とツナの煮物・オクラのしらす和え・けんちん汁・オレンジ6月10日3色サンドイッチ・キャベツのウインナー炒め・茄子のそぼろ煮・ブロッコリーのごま和え・クリームシチュー・スイカ6月11日枝豆のミョウガごはん・サバの塩焼き・トマトのもずく和え・オクラのごま和え・山芋かきたま汁・バナナ