R4年度今日のお昼ごはん 一覧へ戻る3月第4週3月20日豚肉の生姜焼き・チーズサラダ・切干大根の酢の物・里芋の煮物・クラムチャウダー・バナナ3月21日豆腐ハンバーグ・トマトサラダ・じゃが芋のカレー煮・小松菜のナムル・白菜クリームスープ・オレンジ3月22日鮭のフライ(タルタルソース)・キャベツの塩昆布和え・里芋煮・きゅうりの酢の物・粕汁・オレンジ3月23日山菜おこわ・サバの塩焼き・明太ポテサラ・ふきのおかか煮・切り干し大根の酢物・かきたま汁・バナナ3月24日鶏肉のごま煮・蒸し茄子・さつま芋の甘煮・小松菜のナムル・五目汁・オレンジ3月25日サイコロステーキ風・もやしのナムル・うずら豆の煮物・大根ヒジキなます・かきたま汁・キウイ