本文へ移動

今日のお昼ごはん

6月第2週
6月10日【私のこんだて】しらすと大葉ご飯・鰆の梅みりん焼き・枝豆とツナマヨサラダ・小松菜の煮浸し・きゅうりの酢の物・きのこのみそ汁・ヨーグルトゼリー
6月5日鶏肉とごぼうの煮物・コールスローサラダ・茄子の生姜醤油煮・茶碗蒸し・豆腐の吸い物・スイカ
6月6日いなり寿司・煮しめ盛合わせ・オクラのごま和え・うずら豆の煮物・そばの吸い物・スイカ
6月7日うなぎの柳川風煮・きゅうりの三杯酢・花しんじょの煮物・えのき茸の和え物・二色糸の吸物・オレンジ
6月8日鮭のフライ(タルタルソース)・春雨とハムの酢の物・南瓜とツナの煮物・オクラの和え物・けんちん汁・オレンジ
6月9日サンドイッチ・鶏肉のやわらか煮・茄子の煮物・ブロッコリーの胡麻和え・クリームシチュー・スイカ
TOPへ戻る