今日のお昼ごはんトップページ > 吉富鳳寿園 > 今日のお昼ごはん 一覧へ戻る11月第2週11月6日鮭のフライ(タルタルソース)・ブロッコリーの明太和え・南瓜のそぼろ煮・かき玉汁・みかん11月7日白身魚のムニエル・さつま芋のサラダ・ほうれん草のナムル・おぼろ豆腐汁・みかん11月8日オムライス・鮭のクリーム煮・蒸し茄子・金平ごぼう・コンソメスープ・キウイ11月9日豚肉のあっさり煮・小松菜と揚げの煮びたし・きゅうりの三杯酢・茶わん蒸し・茄子の味噌汁・バナナ11月10日ぶり大根・五目白和え・南瓜のそぼろ煮・とろろ昆布の吸い物・茶わん蒸し・みかん11月11日赤飯・太刀魚の塩焼き・じゃが芋と大根の煮物・小松菜のごま和え・山芋かき玉汁・みかん