H30年度今日のお昼ごはん 一覧へ戻る6月第4週6月18日カレイの煮付け・枝豆とみかんの和え物・高野豆腐の含め煮・小松菜のナムル・茶碗蒸し・豆腐の味噌汁・スイカ6月19日豆腐ハンバーグ・ブロッコリーサラダ・ひじき大豆の煮物・三色なます・筑前煮・オクラのスープ・スイカ6月20日鮭の塩焼き(タルタルソース)・じゃが芋のカレー煮・トマトの韓国風和え・和え物・花麩と素麺の吸物・スイカ6月21日かしわめし・魚のおろし煮・五目オランダ煮・ひじきの煮物・オクラのぽん酢和え・茶碗蒸し・牛乳みそ汁・バナナ6月22日冷やし中華・おにぎり・煮しめ盛合せ・ポテトサラダ・ひじきと南瓜の煮物・大根なます・オレンジ6月23日カレイの煮付け・トマトサラダ・オクラのわかめ和え・切干大根の煮物・茶碗蒸し・南瓜の味噌汁・バナナ