H30年度今日のお昼ごはん 一覧へ戻る10月第1週10月1日魚の煮つけ・白菜の桜えびナムル・大豆の五目煮・大根おろし・茶碗蒸し・けんちん汁・みかん10月2日しらすと生姜ごはん・魚の秋色焼き・サラダ・大正金時豆の煮もの・小松菜のナムル・鶏五目汁・みかん10月3日団子汁・おにぎり・煮しめ盛り合わせ・トマトのもずく和え・アスパラのごまあえ・ひじきと大豆の煮物・バナナ10月4日鮭のフライ〈タルタルソース〉・ブロッコリーサラダ・切干大根の煮物・きゅうりとカニの酢の物・あさりのスープ・みかん10月5日豚肉の醤油焼き・ブロッコリーのカニあんかけ・ひじき大豆の煮もの・蒸し茄子・クリームシチュー・バナナ10月6日鯖の味噌煮・五目白和え・かぼちゃと昆布の煮物・白菜なます・茶碗蒸し・のっぺい汁・マンゴー